zouheir-m5x
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zouheir-m5x

ahlan bikom fi montada zouheir m5x 3nda dkholikom oktobo e-mailakom fi mitaka ismoha e-mail wa inkhalito 9abla koli chaia liana al mawadir mokhasasa lil a3daa
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع مسخن بالخبز العربي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر : 29

اصابع مسخن بالخبز العربي Empty
مُساهمةموضوع: اصابع مسخن بالخبز العربي   اصابع مسخن بالخبز العربي Emptyالإثنين مارس 08, 2010 11:20 am

المكونات
• 1 كيلو غرام دجاج منزوع الجلد
• 4 ملاعق زيت الزيتون
• 1 ملعقه زيت نباتي
• 6 رؤوس بصل مقطع شرحات رفيعه
• 4 رغيف عربي على الصاج
• 5 م ك سماق
• 1 م ص ملح
• 1 م ص فلفل اسود
• 1/2 م ص قرفه
• 1/2 م ص بهار
• قشر ليمونه واحدة
• رشة جوزة الطيب
• 1/4 ملعقه شطه
طريقة التحضير
1. يسلق الدجاج مع القرفة والبهار وجوزة الطيب وقشر الليمون في 3 أكواب من الماء المغلي حتى ينضج
2. يقلى البصل في الزيت حتى يذبل, يضاف السماق حتى يصبح لونه احمر
3. يسحب الدجاج ويقطع الى شرائح صغيره ويضاف الى البصل ثم نضيف كوب من مرقة الدجاج الى الخليط ونرش الملح والفلفل والشطة ويترك حتى يتبخر المرق
4. يقطع الخبز الى مربعات ويوضع مقدار ملعقة طعام من الدجاج في في كل شريحة خبز وتلف على شكل اصابع
5. تشوى في الفرن على درجة حرارة عالية حتى تقرمش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zouheir-max.yoo7.com
 
اصابع مسخن بالخبز العربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zouheir-m5x :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: oklat-m5x-
انتقل الى: