zouheir-m5x
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zouheir-m5x

ahlan bikom fi montada zouheir m5x 3nda dkholikom oktobo e-mailakom fi mitaka ismoha e-mail wa inkhalito 9abla koli chaia liana al mawadir mokhasasa lil a3daa
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكيكة الإنجليزية بالفواكه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 298
تاريخ التسجيل : 30/01/2010
العمر : 30

الكيكة الإنجليزية بالفواكه Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الإنجليزية بالفواكه   الكيكة الإنجليزية بالفواكه Emptyالإثنين مارس 08, 2010 11:15 am

المكونات
• 250 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
• 250 غ سكر
• 5 (خمسة) حبات بيض
• قشر حبة ليمون (zeste)
• فانيلا
• 300 جم طحين جميع الاستعمالات
• ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بايكينج باودر)
• رشة ملح
• 150غ فواكة مجففة
• 50غ زبيب
طريقة التحضير
تنخل المكونات الجافة (طحين – ملح – بايكينج باودر)
تؤخذ كمية من الطحين وتخلط مع الزبيب والفاكهة المجففة ثم تترك جانباً
تخفق الزبدة جيداً مع السكر والفانيلا إلى أن نحصل على قوام كريمي.
عندها نبدأ بإضافة البيض حبة تلو الأخرى مع الاستمرار بالخفق ((مهم جداً))
نضيف قشر الليمون ونخفق بواسطة ملعقة نضيف المكونات دون أن ننسى الفواكه المجففة والزبيب.
نضع خليط العجينة في الصينية المدهونة والمرشوشة بالطحين وتوضع في الفرن المسخن سابقاً لمدة 40 إلى 45 دقيقة على درجة 350o F.
ثم تخرج من الفرن وتوضع فوقه لتبرد. وتقدم.
ملاحظة:
قوام هذه الكيكة ليس إسفنجي ولا جامد
تخلط الفواكة المجففة والزبيب بكمية من الطحين وذلك تفادياً لوقوعها أو نزولها في قاع الكيكة. يرجى إحترام الخطوات المذكورة لإنجاح هذه الكيكة خصوصاً الخفق الجيد للزبدة والسكر وكذلك بعد إضافة البيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://zouheir-max.yoo7.com
 
الكيكة الإنجليزية بالفواكه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zouheir-m5x :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: oklat-m5x-
انتقل الى: